Поиск
  • Николай Гавриков

Картинка-это важно


Всё очень быстро поменялось. Я помню время, когда для продажи чего-либо давали объявление в печатные издания. Сейчас время интернета. Мы ищем в интернете, развлекаемся и работаем там же, знакомимся, учимся и даже путешествуем в интернете. Всё сейчас в сети. Поэтому так важно там присутствовать.

Вы ведь скорее всего уже по уши там: соцсети, сайт, блог - это минимум то, что есть у каждого и что занимает кучу времени и внимания. Но это необходимость, не так ли? Если вдруг перестать активничать в интернете, львиная доля Ваших знакомых и друзей о Вас даже не вспомнит. Я не берусь оценивать правильно это или нет. Просто такова реальность. А если у Вас бизнес, то его присутствие в виртуальности просто жизненно необходимо! Мало того, скажу не просто присутствие, а правильная подача бизнеса в интернете - это залог его выживания и процветания. Иииии - скажете Вы. Всё вроде бы очевидно. Сейчас время интернета. Да, но есть вещь, которая не утратила своей ценности, независимо от тенденций. Картинка! Да! Хорошая визуализация, такая как фотография, очень даже легко перекочевала из печати в цифру и прекрасно себя там зарекомендовала, как неотъемлемая часть виртуального пространства. Вот Вы можете представить себе сайт, блог или страничку в соцсети без картинки? Я нет. А бизнес тем более не может! Для того, чтобы получилось продать что-то в интернете, сейчас недостаточно хорошего описания. Ты дай людям посмотреть, увидеть своими глазами. И тогда есть шанс, что заметят, оценят и, вполне возможно, купят. Картинка сейчас решает.

Фото, видео, векторные иллюстрации, коллажи, инфографика и так далее. Это то, что сейчас важно, это то, что сейчас привлекает внимание и продаёт.

#статья #полезное #фотовидео

Просмотров: 27

ИП Гавриков Николай Николаевич
ОГРН 312774628201482

.

+7 499 409 12 89           
info@fotigy.ru